Курица «по-прибалтийски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка писал(а):
Татьяна, еще раз спасибо за рецепт!!!! Простота приготовления и отличный результат!!!

Я очень рада nyam2 nyam2 good

Ирочка писал(а):
Думаю, что из целой курицы, разделенной на куски, будет очень хорошо!!!!

Будет отлично, моя подруга только так и делает nyam2 это я придумала голени, для красоты для фото nyam2 nyam2 good2 так что советую сделать целиком курочку разрезать, замариновать, а потом её припустить до готовности nyam2

моя подруга так и выставляет её на праздничный стол в большой и глубокой тарелке, это ведь удобно для хозяйки, экономит время и силы good2

я вспоминаю наши фильмы про старину (там свадьбы или ещё что-то), так вот я всегда наблюдаю за их праздничными столами: стоят большие блюдо - с мясом, блюдо с картофелем, блюдо с соленьями, блюдо с пирогами и т.д., т.е. никакой "мешанины" и никаких салатов, т.о. наши предки жили намного проще и от этого здоровее wacko1

 
15 Май 2018 22:45

Страница 4 из 5