Кабачковые оладьи с колбасой

милюда

Люся


Гомель
Фото

Эти оладьи любимы всеми, особенно нравятся детям. Они очень хорошо подходят для завтрака или для легкого ужина.
Ингредиенты:
150 г вареной колбасы
1 средний кабачок
2 яйца
2 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
Укроп, чеснок по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Соль, молотый черный перец.
На крупной терке натереть кабачок. Слегка отжать натертую массу.
Фото

Колбасу так же натереть на терке.
Фото

Вбить яйца, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Фото

Добавить измельченный укроп, чеснок, соль, перец и перемешать. Оставить на 10 минут. Тесто ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. На умеренном огне обжарить вначале одну сторону.
Фото

Затем вторую.
Фото

Готовые оладьи переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавать оладушки можно со сметаной.
Фото

Угощайтесь, пожалуйста и приятного аппетита!

 
14 Сен 2018 19:11

Страница 1 из 1