Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Зимушка-зима писал(а):
Надеюсь и к нам привезут. А может, уже привезли.

Зимушка-зима писал(а):
Покупала рыбу летом, попадалась вся перемороженная,

Это уже старая, у неё запах от жира неприятный, а сейчас свежий улов, хоть они замороженный, но вкус совсем другой good2 по телевизору показывали, что там на ДВ нет месту уже на складах, сколько её много, но я не верю, что перекупщики нам позволят её покупать дешевле, они лучше продадут её в Китай wacko1 но будем надеяться unknown

Зимушка-зима писал(а):
Мы очень любим горбушу солёную под сёмгу по этому рецепту:

Аня, я посмотрела, у меня рецепт похожий, но у меня всё точно указано - сколько воды, сколько соли, и никаких яиц не надо в воду опускать, это примитив...
Посмотри ...
Сёмга для «Гурманов» (засолка)
http://forum.say7.info/topic50630.html


Удачи Вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Окт 2018 20:37

Страница 1 из 2