Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. Готовила 3 раза,

Я рада, что угодила рецептом nyam2 nyam2 good2 начинка "яйца+зел.лук" просто замечательная, необыкновенно вкусная, с другой пока не пробовала nyam2

Keily писал(а):
Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. На вкусе, естественно, не отразилось и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим.

good good good

Keily писал(а):
Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо.

Ты знаешь про температуру-то - а я её снизила в рецепте, у меня подгорела немного майонезная сеточка (духовка плохая, маленькая, а в большой температура плохо регулируется), поэтому я переговорила недавно с автором рецепта, она температуру назвала уже 200°С, отказалась от той, якобы не называла её, но вообще ещё результат зависит от конкретной духовки, если у тебя не горит верх, так и делай, я тоже понаблюдаю nyam2 скоро Рождественский пост, буду чаще делать рыбку good good2

Оля, спасибо, что написала о результатах дегустации girl_in_love girl_in_love Romashki

 
21 Ноя 2018 0:22

Страница 2 из 2