Салат с морской капустой, морковью по-корейски и шиитаке

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
грибочки так и просятся на вилочку и в рот
Я их в этот раз прям много-много положила в салат... полкило что ли... Но их реально было много. И вот какая штука - мне показалось (или это и правда так) что салат от этого только выиграл.. Прям вкусно-вкусно было! А самое приятно в этом салатике - долго готовить не надо. Пока подготавливаешь морковку, шиитаке варятся и масло разогревается. Потом морковку маслом заливаешь, перемешиваешь, всё остальное в миску сгружаешь и всё! Самое трудное - дождаться, пока всё замаринуется и вкусы смешаются.
А самое удивительное - я грибы не люблю. Вот прям совсем не люблю. Но этот салат лопаю с превеликим удовольствием. Волшебный салатик girl_haha
Спасибо ещё раз!!!

 
09 Янв 2019 1:09

Страница 1 из 2