MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Очень жаль, Настя и Игорь, что не все получилось, так как планировалось
Да, отбивать фарш важно, именно что-бы он уплотнился и стал более вязким и липким, но честно говоря, он изначально у меня никогда не был жидким. Даже затрудняюсь сказать, в чем именно может быть причина. может, какая-то очень сочная тыква попалась?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
или фарш жирноват и дал много сока при запекании?
Очень надеюсь, все получится в следующий раз, вообще рецепт не сложный, кебабы получаются сочными и вкусным
Удачи и большое спасибо за отчет!
![](https://www.nastol.com.ua/mini/201901/315460.jpg)