Пшенично-ржаной хлеб из хлебопечки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
милюда писал(а):
Я думаю, что хлеб на этой программе расстаивается дольше, отсюда и крыша у него выше. Поэтому нужно печь на той программе, которая больше нравится. У меня хлебопечка Панасоник и в ней программа французский хлеб - долгая история, поэтому я пеку на основной программе.

Люсенька! Я еще раз обратила внимание на то, что в твоей ХП основная программа длится 4 часа, потому и решила опробовать французский режим - приближенный по времени к твоему основному. В след.раз еще попробую на программе ржаного хлеба. Кажется, в моей ХП это 3 часа 50 мин.
милюда писал(а):
Очень мне приятно, что хлебушек понравился.

Очень и очень! К тому же, я приготовила по новому рецепту мясо и там такая вкусная подлива, что именно с этим хлебушком было очень вкусно.
милюда писал(а):
Всегда очень рада тебе.

Благодарю, дорогая, мне очень приятно!!! Rose Rose Rose

 
09 Фев 2019 2:02

Страница 1 из 3