Leverpostej-датский печеночный паштет

~Iren~

Ирина



Oxana Pshenychna писал(а):
Не жди, я уже тут

Класс! Я тоже тут рядом, жду. girl_haha

Oxana Pshenychna писал(а):
Пока пёкся, 3 раза "воду" сливала... наверное печень натянула, пока я её от крови вымачивала...

Возможно и так. У меня мало воды остается в форме после выпечки, но я тоже сливаю перед тем, чтобы остудить. friends
Oxana Pshenychna писал(а):
Холодным из холодильника намного вкуснее чем тёплым или комнатной температуры.

Конечно! Так и есть. Обязательно надо остудить. friends good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Пока готовила, муж тут песни пел "Я ЭТО есть НЕ буду".... А потом лопал да нахваливал

А это высшая похвала рецепту. friends У меня сын вообще редко ест паштеты, но этот с большим удовольствием. Как -то приготовила по классике- все обжарила и прокрутила через мясорубку , есть не стал, дескать, слишком печень чувствуется. А такой просит, это один и самых любимых завтраков. Готовлю сразу несколько порций и замораживаю полуфабрикат. good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Однозначно будем делать ещё
Спасибо за рецепт

Ура! Я очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Оксана, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

 
05 Мар 2019 19:40

Страница 2 из 2