казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Киношка писал(а): |
рецепт отличный и малохлОпотный! |
Татьяна, безумно рада, что попробовали пасочку
Киношка писал(а): |
Сделала 2 маленькие пасочки - одну с облепихой, одну с брусникой. |
Ух, ты
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
с брусникой, как и с клюквой точно сахарку надо побольше. А облепиха даже не представляю вкус, очень интересно. Тем более, что я недавно открыла для себя облепиху в десертах, очень мне нравится
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
В этом году хочу, прям, серьёзно её назаморозить.
Обязательно попробуйте с чёрной смородиной, очень советую
Такой аромат, очень изысканный вкус получается
Татьяна, с наступающим Светлым праздником Пасхи Вас
Очень благодарю за доверие и отчёт
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)