Заварной пасхальный кулич на желтках

АлинаАлехина

Алина


Москва
Христос Воскресе! Я к Вам по факту, съели написала) потом забуду! К сожалению не понравился....точнее та же проблема что возникала ранее у кого-то тесто забито мукой, замешивала в комбайне делала параллельно хлеб. Забыла что муки может понадобиться меньше( было бы отлично, если бы этот момент был прописан именно в рецепте), в итоге....по хорошему муки минимум на 100гр надо уменьшать. В дополнение к этому, перегрева тесто, на расстойку в духовку поставила с включенным светом, жарко тесту unknown
Фото

Но цукаты и глазурь беспдобны! Глазурь с желатином)
делала совсем маленькие как кексы( детям) пекла минут 15. И побольше все сухие

Фото


Слева кулич на сливках( тоже кстати перегрет, духовка новая)
По фото разницы нет практически, но по вкусу на сливках легче и ароматнее. Но там по рецепту с мукой все отлично.
Фото

возможно попробую в следующем году. Пока не уверена. Embarassed

 
29 Апр 2019 1:08

Страница 2 из 3