Заварной пасхальный кулич на желтках

Уманец

Татьяна

57 лет
Україна
Фото

Фото

В этом году сподобилась приготовить куличи по этому рецепту.Переживала, заварным способом приготовления теста, ознакомилась в своей практике первый раз.
Все делала по рецепту, все пять подходов теста выдержала по часу.При смешивании опары с заварной частью, чуть образовались комочки, но ты Галочка очень хорошо и подробно написала, протерла через сито.
В итоге, получились куличи на славу good2 . Выпекала в бумажных формах. Куличи воздушные, не забитые мукой ( добавляла постепенно, но ушло муки чуть больше нормы), не сухие, сладкие, ароматные. Буду еще с удовольствием пользоваться этим рецептом. Угостила двумя, так сказали что такого вкусного еще кушали, так что это зачет Галочка friends
Спасибо!!!
Ура, получилось вроде вставить фотки Yahoo! , а то пришлось в личку тебе писать)))😘👍🌹[/b]

 
29 Апр 2019 12:59

Страница 2 из 3