Заварной пасхальный кулич на желтках

Наташа 13

Наташа

39 лет
Москва
Фото


Фото


Фото


Вот и мои пасхальные куличи. Спасибо за рецепт Rose Очень понравились куличи по этому рецепту, даже количество сахара устроило (обычно всегда убавляю, так как не люблю слишком сладкое). Также добавляла и собственноручно приготовленные цукаты, ссылка на которые есть в этом рецепте, и кардамон, правда молотый. Но привкус от него ощущался очень четко. Тесто замешивала в хлебопечке. Муки добавляла как указано в рецепте. Хотела изначально добавить меньше, но при замесе поняла, что не нужно этого делать. Выпекала те, что поменьше минут 20, который побольше - минут 35. Весь процесс от начала до момента выемки из духовки занял 9 часов (с 6 утра до 15.00). Подъемы теста не сокращала. В итоге получила прекрасные сочные, ароматные куличи. Покрывала растопленным белым шоколадом.

 
30 Апр 2019 12:36

Страница 2 из 3