t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
Форма 25 на 11, конечно, меньше нужной. Я думаю, может, если делать в этой форме, то разрезать плетёнку напополам и печь в этой форме в два захода |
вот эта форма -
в ней кекс-то не заметен, а покупать большую ещё форму для такого вида выпечки мне совсем не хочется (у меня их столько)
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
твоя форма, наверное, для выпечки хлеба ???
за 2 раза печь - боюсь тесто перестоится
Мечтаю в темное тесто положить изм.грецкие орехи, пекла я так Зебру от Оксаны (там в темное тесто- гр. орехи, а в светлое - кокосовая стружка ...), очень тоже удачное сочетание ... хотя вчера опять купила светлый изюм (на темном тесте будет выделяться он красиво)
Но я приспособлюсь потом, спасибо за советы и, что оценила фотки, красиво-то слов нет
![](http://luida.l.u.pic.centerblog.net/o/ERT22.png)