Маринованные огурчики – «сладенькие»…

Ирина_64

Ирина

60 лет
Украина
Танечка, здравствуй. Я с темы рецепта огурцов в томате, твоих (я их уже закатала), перебралась к тебе в этот рецепт.
Пришла задать вопрос ,но всё ответы нашла в начале рецепта. У меня были закатаны огурцы по своему старому рецепту, и сейчас обнаружила что рассол не прозрачный, банки снизу с белым осадком. Думаю, теперь закрою по твоему рецепту. Оказывается и сорт огурцов имеет значение, и количество уксуса. И для себя ещё решила не буду добавлять листья вишни, дуба и хрена. Может это они мне это брожение дают. Лук тоже не знаю, короче смущает всё. Сделаю по твоему рецепту. Потом отпишусь. Вот ты тоже пишешь ,что маленькое количество уксуса может быть причиной вздутия. А у меня на 1 литровую банку было 2 столовых ложки. Вот никогда с эти не сталкивалась. Что за напасть.

 
02 Сен 2019 16:24

Страница 3 из 3