t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Аня, для еды, на бутерброды и для каш беру дорогие масла, перечень ниже …
Ичалки, очень хорошее масло, из Мордовии.
Тысяча озер, тоже не плохое, вроде С-Петербург.
Боговарово, делает Кострома.
От Палыча, тоже посмотри, но оно дорогое, взяла первый раз
https://www.utkonos.ru/item/3373672/maslo-u-palycha-slivochnoe-tradicionnoe-82-5-0-18kg
На выпечку беру Простоквашино, или Му-у … по ним часто бывают скидки в нашем супермаркете, или беру развесное масло из Беларуси (у нас есть сеть такая «Сыр да Масло», там всё из Беларуси)
Фирмы Экомилк не беру
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
нарвалась однажды на маргарин, там видно было пальмовое масло, оно прямо из морозильника сразу было мягким, чего не должно быть со сливочным маслом, настоящее должно крошиться…
Но я исходила из того, что у нас продается, у вас может быть другой ассортимент масел...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)