Яблочные косички

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Аня, для еды, на бутерброды и для каш беру дорогие масла, перечень ниже …

Ичалки, очень хорошее масло, из Мордовии.




Тысяча озер, тоже не плохое, вроде С-Петербург.


Боговарово, делает Кострома.


От Палыча, тоже посмотри, но оно дорогое, взяла первый раз
https://www.utkonos.ru/item/3373672/maslo-u-palycha-slivochnoe-tradicionnoe-82-5-0-18kg





На выпечку беру Простоквашино, или Му-у … по ним часто бывают скидки в нашем супермаркете, или беру развесное масло из Беларуси (у нас есть сеть такая «Сыр да Масло», там всё из Беларуси)










Фирмы Экомилк не беру wacko1 нарвалась однажды на маргарин, там видно было пальмовое масло, оно прямо из морозильника сразу было мягким, чего не должно быть со сливочным маслом, настоящее должно крошиться… good

Но я исходила из того, что у нас продается, у вас может быть другой ассортимент масел... unknown

 
06 Ноя 2019 20:19

Страница 6 из 7