Leverpostej-датский печеночный паштет

~Iren~

Ирина



Оксаночка, извини...не понимаю, как я пропустила твой отчет. Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Состав опять "по наличию":

Отличный состав. Я в последний раз тоже готовила с субпродуктами, чтобы ли в морозилке, не из одной печени.
Oxana Pshenychna писал(а):
но говяжью печень больше брать не буду: печень очень сильно чувствуется. На чисто птичьей был только привкус.

В идеале паштет готовить из свиной печени, но я ее вообще не покупаю, готовлю в основном из куриной печени. Соглашусь, что надо использовать те продукты, которые больше нравятся, подбирать под свой вкус. good2

 
29 Ноя 2019 17:05

Страница 2 из 2