t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
Гауда Я на блюда, где надо сыр расплавить Гауду привыкла брать. |
Спасибо, попробую, я люблю, когда сыр после выпечки блестит
А ты какие шпроты берёшь???
Сейчас выбор хороших ограничен, я покупаю Калининградского производства
Хотя многие производители шпрот у нас располагаются то в Рязани, то в Пскове и т. д.
стараюсь такие не брать
Шпроты все сейчас мелкие, делают их из кильки и тюльки, а крупные делают из салаки, они ремнистые на вкус, а какие были раньше Рижские, я не помню уже
читала, что раньше делали их из такой рыбки, которая называлась "шпрот", сейчас она перевелась на Балтике.
Карина, если ты зайдёшь ещё в тему и у тебя есть об этом какая-то интересная информация, то напиши мне
Я только сейчас поняла, что люблю их, и они мне очень нравятся, а раньше пренебрегала ими, помню мама очень их обожала, а я удивлялась
Вот как меняются вкусы