Горячие бутерброды со шпротами и сыром

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а):
Гауда friends Я на блюда, где надо сыр расплавить Гауду привыкла брать.

Спасибо, попробую, я люблю, когда сыр после выпечки блестит nyam2


New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka


А ты какие шпроты берёшь???
Сейчас выбор хороших ограничен, я покупаю Калининградского производства nyam2
Хотя многие производители шпрот у нас располагаются то в Рязани, то в Пскове и т. д. wacko1 стараюсь такие не брать Embarassed

Шпроты все сейчас мелкие, делают их из кильки и тюльки, а крупные делают из салаки, они ремнистые на вкус, а какие были раньше Рижские, я не помню уже wacko1читала, что раньше делали их из такой рыбки, которая называлась "шпрот", сейчас она перевелась на Балтике.

Карина, если ты зайдёшь ещё в тему и у тебя есть об этом какая-то интересная информация, то напиши мне Rose

Я только сейчас поняла, что люблю их, и они мне очень нравятся, а раньше пренебрегала ими, помню мама очень их обожала, а я удивлялась nyam2
Вот как меняются вкусы New Year Snegurochka

 
10 Дек 2019 20:37

Страница 2 из 2