Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Таня, испекла я твою коврижку.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Пекла со своим джемом сливы с анисом. Добавила еще немного специй пряничных и корицу, согласно рецепта. Аромат стоял еще на стадии приготовления теста, а потом из духовки поплыл,... наполнил всю квартиру.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Изюм не добавляла, потому что в самом джеме присутствует изюм. Форма у меня большого диаметра была, поэтому коврижка получилась широкая и невысокая. Правда, я пренебрегла твоим советом, потому что торопилась, и вынула её сразу из горячей духовки в прохладную кухню, только фрамуги успела закрыть. Она конечно осела немного, но у меня и времени не было ждать, пока остынет. Шли к внучке, хотелось отрезать и угостить малышку и родителей. Пудрой тоже не посыпала. Во-первых, была горячая еще коврижка, когда я фотографировала и разрезала её, а во-вторых, она очень сладкая для меня, поэтому пудра сахарная мне была бы уже лишней. Всем понравился пирог, и нам с мужем, и детям.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Спасибо за рецепт.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Принимай фотоотчет.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Извини, делала фото наспех...