Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Люсенька, заинтересовала ты меня рецептом.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тут же побежала читать твой рецепт.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Знаешь, именно бульбяники никогда не встречала и не делала раньше под таким названием, но в моей семье готовили похожее блюдо под названием картофельные котлеты с начинкой. Возможно бульбяники мы не знали, потому что мама родом из России, приехала в Белоруссию уже после войны. Но из картофельного пюре она делала типа зразы или пирожки с начинкой разной (яйца рубленные с луком обжаренным, грибная начинка, отварное и перекрученное на мясорубке мясо,...) и обжаривала их на сковороде, а потом ели их со сметаной. В общем, все тоже, только форма чуть другая. Но это правда вкусно, быстро, и прямо в детство меня окунула, хотя я тоже готовила раньше, когда сыновья были еще маленькими, школьниками, ЧАСТО К УЖИНУ ТАКИЕ котлетки из оставшегося пюре.
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Они такие мягонькие, воздушные, и со сметаной очень вкусно было.
Спасибо.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)