t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Люся, привет
Обалденная свининка получилась
Я сегодня сделала немного на пробу (тренируюсь к предстоящему в марте мероприятию), рядом положила картофель, чтобы место заполнить и 1 куриную голень, чтобы узнать, как она себя "поведёт"
Из специй - чёрный перец молотый и
моя любимая хмели-сунели, и немного подсмотрела у профессиональных поваров - положила щепотку (чуть-чуть) сахара, моя приятельница так всегда делает, просто божественный вкус
Что меня напрягло и не понравилось (в следующий раз учту) - у меня лук, который я произвольно разбросала поверх мяса подсох
в следующий раз я его положу вниз под мясо, как ты думаешь
И ещё не надо жалеть кефира
я не жалела, но просто боялась он не выкипит у меня
т.о. уяснила для себя, что перед отправкой в духовку формы со свининой кефир должен полностью покрывать мясо, а лук большую часть положить вниз
Спасибо тебе за такой удобный, простой и вкуснейший рецепт