Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

~Iren~

Ирина



Танечка, благодарю за высокую оценку! Rose give_heart
t a s m i писал(а):
Одуванчик очень полезная травка и я раньше готовила из листьев салатики, мне казалось была горчинка

Это могут быть и личные вкусовые ощущения.Мне варенье из цветов одуванчика почему-то показалось горьким, больше с ним не экспериментировала unknown
t a s m i писал(а):
А сейчас он уже старый, перерос, что скажешь

Мы косим регулярно траву и у нас часто молодые листочки появляются. Кроме этого, стараюсь собирать листики в тени, читала, что растущие на солнышке листики более горькие.
t a s m i писал(а):
Фото отличное, передает все нюансы фуд-фото

Спасибо большое! give_heart girl_in_love Romashki

 
18 Июн 2020 17:08

Страница 1 из 2