Яхния из крапивы по-венгерски (постное)

олина

лена



Ирочка, по папоротнику, посмотри в болталочке я давала целую подборку. Орляк можно точно распознать (он растет одиночными побегами), страусник тоже съедобный и его именно важно отличать от несъедобного (тот опасный), там видео. И статьи.
Кипрей отлично подходит и для ферментирования и вроде кушают его (постараюсь статью возобновить, только читала недавно), в отношении манжетки наверно лучше подскажет Танечка tasmi. О клевере я как раз прочитала, можно его в блюда, но к осени розовый становится с токсичными накоплениями ...
Кислица - природное чудо! С щавелем ты отлично разберешься, я его одно время даже солила на зиму, но солоновато получалось...

~Iren~ писал(а):
Какая интересная ссылка-благодарю

ссылку эту я сижу изучаю - сколько мы не знаем оказывается!!!


 
24 Июн 2020 5:59

Страница 1 из 1