Свинина, запеченная в аджике

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
несу еще фото мяса, уже обеденный вариант, с гарниром.

Как красиво и красочно! girl_claping
Очень-очень аппетитные фоточки girl_in_love good2 Сижу и рассматриваю kiss3
Ольга_Ив
Ольга, приветствую! girl_in_love
Ольга_Ив писал(а):
Извините может вопрос глупый, мясу не нужно дать время промариноваться? Нашпиговать, натереть солью, маринадом и сразу в духовку? И ещё не поняла в рецепте кол-во маринада на 800гр мяса или на 1400гр?

Ну, что Вы, разве могут быть глупые вопросы? girl_in_love Мы все друг у друга здесь учимся friends
По этому рецепту можно сразу обмазать и запекать, но, если готовиться заранее, то можно и заранее нашпиговать-обмазать мясо и оставить, к примеру, на ночь в холодильнике. Я и мариновала ночь и сразу же запекала, разницы особой не увидела friends
В рецепте даны продукты на 800г. мяса, а я брала кусок 1400 и поэтому увеличивала остальное в 1,5 раза. Т.ч. если у Вас кусок мяса побольше, то увеличивайте, а в рецепте расчёт на 800г. мяса girl_in_love friends

 
01 Июл 2020 16:30

Страница 2 из 2