Ароматный пирог с лимонно-апельсиновой начинкой

милюда

Люся


Гомель
Ольга_Ив
Ольга_Ив писал(а):
Люся, спасибо за рецепт!

Олечка! На самое доброе здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_Ив писал(а):
Фото нет, накрылся переходник от телефона.

Это не самое главное, а главное, что пирог понравился и порадовал.
Ольга_Ив писал(а):
Люся, подскажите пожалуйста как красиво сформировать пирог из этого теста, чтобы один большой,

Олечка! Тесто очень послушное, поэтому можно тесто выложить в форму, (кусочек теста, примерно величиной с яблоко, положить в целофановый пакет и убрать в морозильник на полчаса) сформировать бортик из теста, затем выложить начинку, а сверху потереть на крупной терке тесто из морозилки, а можно из отложенного теста сформировать решетку и уложить ее поверх пирога.
Ольга_Ив писал(а):
Хочу на ночь замесить, а печь рано утором. Вы так не делали?

Я так не пробовала, но думаю, что вполне можно.
Олечка! Спасибо за приятное сообщение. Rose Удачного пирога, очень надеюсь, что гостям понравится. Если, что не очень понятно, спрашивай, постараюсь ответить.

 
20 Июл 2020 17:57

Страница 2 из 2