Помидоры, консервированные дольками с петрушкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Yelena@111 писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! На пробу сделала три баночки- к сожалению не было маленьких помидор, но хочу повторить уже с ними.

Фото никакое- как у Вас получается делать фото баночек? Embarassed

Елена, зимой расскажете, что получилось nyam2
Я раньше не понимала, почему мне вкус консервированных помидор, что я делала раньше, мне не нравился, а это из-за соотношения *соли-сахара*, больше сахара лучше на мой вкус, хотя я не очень люблю сладкое wacko1

По поводу фото - никогда не направляйте объектив фотоаппарата на *свет*, только от *света*...

Выбирайте свою позицию при съёмке спиной к свету или боком к свету.
Опять же делайте это не в глубине помещения, где темно, а ближе к окну...попробуй в следующий раз...

Также важно за объектом фотографирования и по бокам ставить *экранчики*, что у свет не отсвечивал, я обычно ставлю,например, за баночкой помидор доску белую и по бокам также что-то белое, можно ватман приспособить.... Это покажется сложно, но это не так, все очень доступно, но хотя-бы на первое время стойте к свету спиной. Результат будет потрясающий...

Я в личку вышлю фото-чертежик, как стоять правильно, чтобы было более понятно, я многим рассылала... Rose
Удачи Romashki

 
27 Авг 2020 22:31

Страница 4 из 5