Горячие бутерброды с рыбными консервами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Горячие бутерброды с РЫБНЫМИ консервами (на сковороде...)




Фото


Фото



Я не сторонник питания консервами, но рыбные варианты их у меня в доме всегда бывают, для всяких непредвиденных обстоятельств... unknown

И сегодня в плохую погоду (с утра шёл дождь со снегом) решила для "разнообразия" и "поднятия духа" приготовить из них вот такие простенькие бутерброды (увидела рецепт в интернете, автор Alena Shul) … получилось очень и очень вкусно … nyam2

Кто любит обжаренный хлеб для тостов, как у меня дома, рекомендую попробовать и в таком виде ... good2


Продукты:
* 1 банка любых рыбных консервов, у меня сайра без масла,

* 1 сырое яйцо,

* хлеб белый, ушло 12 кусочков Багета,

* немного растительного масла и чуть-чуть сливочного ~ 1:1,

* зелень петрушки или укропа для украшения.


Приготовление:
* консервы без жидкости выложить с миску, размять вилкой и вбить яйцо, всё перемешать,
Фото


* получившуюся намазку положить на хлеб и хорошо прижать к нему (я вилкой),
Фото

Фото


* в разогретую и смазанную сковороду выложить кусочки намазкой вниз и обжарить ~ 2-3 минуты,
Фото


* перевернуть, слегка придерживая вилочкой начинку, и обжарить с другой стороны, где нет намазки, можно чуть подольше ~ 4-5 минут, кто любит корочку, или по вкусу,
Фото


* готовые бутерброды украсить зеленью.

ВсЁ, наш быстрый завтрак готов nyam2 morning1 good


Фото


Фото


Фото




Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!!

 
20 Окт 2020 17:51

Страница 1 из 3