казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
yfnfif77
yfnfif77 писал(а): |
встречай меня с отчетом: |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Наташа, просто, вау
Офигеть, какой красавец
yfnfif77 писал(а): |
ну ооочень понравился!!! Всем, |
Аааааааааааа
![dance3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dance3.gif)
слушай, до чего же приятно
yfnfif77 писал(а): |
Закинула в кастрюлю вместе с орехами, нарушив все ГОСТы , хорошо прокипятила, на сильном огне и, вуаля- шикарный грильяж, застывший в считанные минуты. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Наш человек, неунывающий и смекалистый
yfnfif77 писал(а): |
Без этого не хватит сладости, надо будет крем делать слаще. |
И объём даёт, грильяжа то много получается
Марина0909 писал(а): |
Мои думаю тоже вряд ли почувствуют его наличие |
Мариш, грильяж, правда, делается быстро и хранится хорошо. Он разбавляет вкус кураги, иначе она будет очень сильно доминировать во вкусе
yfnfif77 писал(а): |
Мне кажется, что тут вид орехов совсем не принципиален: |
Полностью согласна
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Любые орехи подойдут
Натулечка, порадовала ты меня не то слово
Огромное, огромнейшее тебе спасибо за фоточку, рада безумно, что тортик пришёлся по вкусу. Готовь на самое доброе здоровье
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)