Паштет из куриной печени с зелёным желе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик Yahoo!
Формочки у тебя супер просто good2 Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно girl_claping girl_in_love
Zhanik писал(а):
дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный

А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла girl_haha
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а):
Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином)

По мне, так совсем без разницы агар или желатин Smile Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки air_kiss Оооооочень аппетитные kiss3 heart

 
07 Фев 2021 17:59

Страница 3 из 4