Наполеон в стакане

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Кариночка, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Второй крем просто волшебный! А в сочетании с соусом - это фантастика! girl_claping good2 nyam2 Будет много текста. girl_haha У меня была неделя творческих неудач, из-за разных причин. Но этот десерт я загубила собственноручно, стыд мне и позор! girl_haha Во-первых взяла то тесто что было в морозилке, а было там слоёное дрожжевое тесто, вместо бездрожжевого. Во-вторых умудрилась подпалить его в духовке, отошла буквально на минуту, а когда вернулась спасти можно было только ничтожное количество от коржа. Embarassed Ну и в довершение всего так расстроилась этим фактом, что не стала доделывать заварной крем по второму рецепту, то есть сливок туда не добавила... В итоге из останков коржа наковыряла что смогла для десерта, он был вкусный, даже с недоделанным кремом, но поскольку крема оставалась ещё кастрюля почти целая, да и ягодного соуса тоже, попросила мужа купить мне коржи для торта готовые. Он принес мне и слоёные и песочные, крем я наконец довела до ума сливками - на вкус он как настоящий пломбир получился! girl_in_love В общем слоеные коржи стали нормальным Наполеоном, потому что делать десерт вдохновения уже не было, а песочные прослоила и кремом и соусом, так вот, получилось вкусно, особенно с песочными коржами, готовым слоёным, конечно, не хватает какой-то изюминки, я бы даже сказала вкуса, уж на что я редко пеку, в том числе и Наполеон, и то коржи у меня в разы вкуснее получаются... Понимаю, что эти номера с готовыми коржами для тебя будут кощунством, при твоем умении и таланте, но зато это правда. girl_haha Прошу понять, простить, и в качестве извинений принесла фотки того что нам было вкусно с твоим прекрасным кремом! air_kiss

Фото


Фото


Фото

 
28 Фев 2021 0:09

Страница 2 из 2