Веганская «яичница» без яиц

~Iren~

Ирина



Соня Эриксон писал(а):
это что за зверь

Цитата:
Изолят соевого белка – это пищевая добавка растительного происхождения, полученная путем очищения соевого концентрата от углеводов и жиров. В результате конечный продукт представляет собой чистый продукт с содержанием белка не ниже 90%. В состав растительного изолята входят микро- и макроэлементы, витамины, аминокислоты и пищевые волокна (клетчатка). Имеет нейтральный вкус и хорошо растворяется в воде. Применяется при приготовлении протеиновых коктейлей, при замене крахмала и муки при низкоуглеводных диетах, при лактозной непереносимости. Главные преимущества: -высокое содержание белка (90%); -подавляет процесс распада белка в организме; - «подпитывает» мышцы; - нормализует гормональный баланс; - улучшает работу мозга, повышает концентрацию внимания.

Я покупаю на WB, там много всяких вариантов. Делаю коктейли с бананом, ягодами, какао, коробом. Хорошо утоляет голод, нет скачков сахара в крови от углеводов и ощущения постоянного голода. Сейчас им спасаюсь до и после тренировок, или вместо ужина. Можно добавлять в оладьи или блины, в любые веганские котлетки.
Соня Эриксон писал(а):
а на очереди у меня тёплый салат с тофу и морской капустой

Вкусно. nyam2 У меня тоже пачка морской капусты припасена, и миёк еще остался. girl_claping

 
25 Мар 2021 17:30

Страница 4 из 4