t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Елена 05 писал(а): |
Да я тоже всё с ними закатываю, не водянистые, мясистые, соус с ними густой получается.
Дачи своей нет, соответственно всё покупаем на рынке и в долгий ящик откладывать не буду, раз понравилось надо делать! |
Леночка, я только что пришла с этой базы (там оптовая и розничная торговля, цены близкие к рынку, я живу рядом, поэтому и ориентируюсь по ценам у них), там эти помидорки - сливки или дамские пальчики, не знаю, как правильно, продаются по 35 руб.
А для еды в свежем виде я беру Дагестанские, розовые по 140 руб., они сладкие, мне их жалко парить
стараюсь их употреблять в свежем виде - витамины сохраняются...
Помидоры же - сливки взяла, так как собралась делать "Баклажаны в томатном соусе по-армянски", рецепт Евочки, там надо много помидор тушить, вот я за ними и ходила
Удачи