Лечо с чесноком (без уксуса !!!)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Елена 05 писал(а):
Да я тоже всё с ними закатываю, не водянистые, мясистые, соус с ними густой получается.
Дачи своей нет, соответственно всё покупаем на рынке и в долгий ящик откладывать не буду, раз понравилось надо делать!

Леночка, я только что пришла с этой базы (там оптовая и розничная торговля, цены близкие к рынку, я живу рядом, поэтому и ориентируюсь по ценам у них), там эти помидорки - сливки или дамские пальчики, не знаю, как правильно, продаются по 35 руб.

А для еды в свежем виде я беру Дагестанские, розовые по 140 руб., они сладкие, мне их жалко парить wacko1 стараюсь их употреблять в свежем виде - витамины сохраняются...

Помидоры же - сливки взяла, так как собралась делать "Баклажаны в томатном соусе по-армянски", рецепт Евочки, там надо много помидор тушить, вот я за ними и ходила wacko1

Удачи girl_in_love

 
26 Авг 2021 19:39

Страница 2 из 2