«Холодный шашлычок»

Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула
Фото


Фото

Заранее прошу прощения,если повторюсь за кем-то,но по-моему я не видела этого рецепта,он до безобразия прост:кусок говядины(мы иногда используем и говяжье сердце,только его надо наловчиться нарезать тонкой соломкой) варить до полной готовности,остудить и руками нарвать на волокна,чем тоньше будут волокна,тем воздушнее будет салат.
Фото

Нашинковать полукольцами репчатый лук,посолить ,поперчить полить уксусом,по вкусу,перемешать
Фото

и примять чем нибудь тяжелым,поставить на ночь в холодильник.Утром обязательно попробовать и добавить уксус и соль,если вкус ослаб.Перед подачей на стол"вздобырить" салат двумя вилками и добавить чуть растительного маслица без запаха,чтобы сухо не было.Нашим гостям очень нравится))) girl_in_love
Фото

 
05 Сен 2009 3:53

Страница 1 из 1