Двойные пельмени

Nina春&#228

Нина


Чита
Всегда все, что готовлю по вашим рецептам, получается, особенно тортики радуют! Поэтому в этот раз смело взялась за пельмени. Но... Для теста вымеряла на весах муку и воду, потом ещё кипятка доливала, потом положила тесто в пакет, оно вроде стало помягче. 16 пельменей лепила около 1,5 часов, от раскатки и плечи и запястья заболели. Пока залепливала, тесто на глазах засыхало и расходились по шву. Короче ужас полный.
Фото
Сварила несколько штук, они кстати не развалились в процессе, но видимо из-за толстого теста внутренняя перегородка в некоторых не проварилась.
Фото
Если честно, вкуса не поняла вообще. Потом решила собраться с духом и доделать из остатков теста хотя бы просто пельмешки с мясом. Разложила фарш на кружочки, начала залепливать, а они просто полностью разошлись от начала до конца. Поэтому фарш пришлось обратно в миску вытряхнуть, а тесто нарезать как на лапшу и заморозить. Начинок осталось больше половины кстати.
Карина! Ни в коем случае не хочу обидеть! Если что, извиняюсь! Но советую всем, у кого есть проверенные рецепты теста, следовать им, если это тесто вызывает сомнения.

 
23 Дек 2021 10:25

Страница 2 из 2