Пресные пирожки с моцареллой и кунжутом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
1-е, попробую и 2-е, просто у меня не было творога для начинки, вот куплю и приготовлю (хочу сыр+творог), а заодно и твою формовку, она ближе к ватрушке по-моему. Wink

Оля, я выше писала, что по 1-му тесту переложила муки, так как у автора была она дана только в 200 мл стаканах, я глянула в имеющиеся таблицы веса таких стаканов - в них 130 г, я и вбухала... а потом у соседки взяла такой стакан (у меня только 250 мл), там оказалось 110 г.
В общем я поняла, что переложила.
В этот день ещё было тесто ничего, а на второй день - жёсткое give_heart

А во 2-м тесте, указан вес муки в граммах, потом добавка растительного масла и уксуса, сделало тесто очень эластичный, мягким.
На другой день оно оставалось таким же, как и в первый день.
Возможно (если 1-е не повторю) буду использовать 2-е и с любыми начинками.
Я влезла в комментарии автора 2-го теста, там девочки используют разные начинки, и мясные, и сырные, и сладкие.

 
25 Фев 2022 15:18

Страница 1 из 1