Шоколадный медовик с кремом из халвы

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Nina春&#228 писал(а):
все-таки маловато крема, как мне показалось. Но может пропитается, и хорошо получится.

Если 4 полные столовые ложки на корж получились, то должно всё пропитаться, как надо. Здесь теперь главное дать время, лучше всего сутки на пропитку, причём несколько часов при комнатной температуре и только потом в холодильнике friends
Nina春&#228 писал(а):
На всякий случай поплотнее прижала торт, чтобы получше пропитались коржи.

У тебя там шпажки воткнуты, чтобы коржи не катались а у меня есть кольцо для торта. Так я держу торт в этом кольце, а сверху на верхний корж кладу тарелку с грузиком. Так коржи лучше прилегать будут друг к другу и пропитается лучше

 
29 Мар 2022 21:01

Страница 5 из 6