казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Nina春ä писал(а): |
все-таки маловато крема, как мне показалось. Но может пропитается, и хорошо получится. |
Если 4 полные столовые ложки на корж получились, то должно всё пропитаться, как надо. Здесь теперь главное дать время, лучше всего сутки на пропитку, причём несколько часов при комнатной температуре и только потом в холодильнике
Nina春ä писал(а): |
На всякий случай поплотнее прижала торт, чтобы получше пропитались коржи. |
У тебя там шпажки воткнуты, чтобы коржи не катались а у меня есть кольцо для торта. Так я держу торт в этом кольце, а сверху на верхний корж кладу тарелку с грузиком. Так коржи лучше прилегать будут друг к другу и пропитается лучше