Наполеон с пломбиром

Nina春&#228

Нина


Чита
Карина, опять я его приготовила! Сестра попросила Наполеон, он прямо сам в голову сразу пришёл. Подвело меня масло. Написано было, что настоящее масло, 82.5 %, а когда я его положила таять, пришлось 2 раза воду сливать, которая из него выделилась. В итоге крем не взбился как надо, был жидкий,весь в питался в коржи.
Фото
Я оставила на украшение немного, взбила его с кусочком хорошего масла, в процессе дула феном в крем, вся масса соединилась и стала плотнее, я даже коржи приподняла и размазала его между ними, где смогла. Поскольку коржи прижала для пропитки тяжёлым чайником, торт очень сильно усел. Делала полпорции теста и полную крема, 2 раза попили чай, и ничего не осталось!
Фото
Думаю, меня не раз ещё попросят повторить. Спасибо в очередной раз за рецепт!

 
16 Июн 2022 10:18

Страница 21 из 21