Закусочные колечки «Перчики»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валенция писал(а):
Танюша, с наступающим! New Year Tree

Подскажи, пожалуйста, а перец мягким становится или остается сыроватым?

Валя, спасибо, и тебя поздравляю со всеми наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками🧨🎄🎁

Перец получается не жёсткий, но и не "размазня.
Блюдо очень вкусное, красиво смотрится на столе, я готовлю его обычно для гостей.

Приготовь, очень удобно делать начинку пораньше, если кажется, что хлопотно (вообще как кому удобно, мне удобнее заранее, например, за 1-2 часа), а перед дегустацией с гостями, быстро обжариваю такие перчики 👍👍👍

Буду очень рада, если дегустация будет вкусной.
И спасибо, что напомнила мне о рецепте, надо будет повторить в эти новогодние праздники🫑🧅🥃☕🫖

 
20 Дек 2022 11:57

Страница 1 из 2