Торт Спартак с облепихово-апельсиновой прослойкой

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
ТЕН
Леночка, привет kiss3
ТЕН писал(а):
С новым тортиком тебя!

Да Yahoo! я так ждала зимы, чтобы снова сделать этот тортик girl_in_love
Я большая обожательница облепихи. Осенью закупаю её помногу и не ленюсь её перерабатывать и замораживать, т.к постоянно люблю пить облепиховый чай.
А такая начинка с шоколадно-медовыми коржами уж больно хорошо сочетается nyam2 Но да, понимаю, что ягода специфическая, на любителей и здесь она доминирует перед апельсином. Но я как раз и любитель girl_haha
ТЕН писал(а):
У меня вопрос: а пектин можно чем-то заменить?

Пектин очень классная штука. Если увидишь, то сразу бери. Он загущает сильнее крахмала, с ним нежнее и никогда не бывает резиновости.
Заменить можно на агар. Но агара надо будет взять меньше, чтобы не превратить в желе, буквально пару грамм.
yfnfif77
yfnfif77 писал(а):
я очень рада твоему возвращению, очень рада! И новым тортикам рада!

Так приятно girl_in_love Я тоже очень тосковала по общению give_heart
Новые тортики будут Wink
МАНДАРИНКА55555
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Кариш,очень рада твоему возвращению! И спасибо за очередной интересный шедевр! Умеешь удивить!

Мариша, рада тебя увидеть Romashki
Обрати внимание на этот крем, он идеальный под любые медовики good
Rebeka1
Rebeka1 писал(а):
Вау! Какой оригинальный тортик от Карины!

give_heart Ой, как приятно girl_in_love
Так рада, что тортик обратил на себя внимание kiss3

 
14 Янв 2023 21:10

Страница 1 из 1