Гранола для завтрака

Heureuse

Heureuse

40 лет
Россия Москва
Добрый день! Могли бы вы подсказать, в чем дело. Может странно прозвучит вопрос. Я готовила несколько раз гранолу +/- по этому рецепту, таким образом, как у вас в рецепте - мёд + раст масло без запаха+ 20-30 мин в духовке. Получалось супер! На радостях приготовила многим знакомым, все заценили.)
А вот последние два раза, когда уже практически с закрытыми глазами готовила, гранола вышла не очень. Не пропеклись овсяные хлопья. И когда ешь это блюдо приходить долго их разжёвывать и вообще чувствуется, что овсянка сырая. Что может быть не так. Овсянка каждый раз разная. И когда получалось, тоже из разных марок готовила. Помогите советом, очень расстроилась.

 
20 Янв 2023 23:16

Страница 3 из 3