Кулич «Айн-Момент»

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ну, вот и я добралась до этого кулича.
Фото

Вспомнила, что надо сыоткать, когда остался маленький кусочек. Smile
Очень здорово, что печется он только на следующий день. Тесто в сыром виде очень вкусное. Просто крем! nyam2 даже печь не хотелось. Так готова была съесть Smile но и после выпечки кулич очень вкусный. По вкусу это скорее бисквит, чем сдобное дрожжевое тесто. Я делала 1,5 порции. Получилось 3 небольших кулича. От которых сегодня осталось то, что на фото. Единственное, что меня не очень устраивает, так это то, что мякишь сильно крошится при нарезании. Но тем не менее, буду пользоваться рецептом и в дальнейшем. Уж очень вкусно получается. Кстати, дрожжей я на 1.5 порции положила 25 грамм.

 
18 Апр 2023 11:00

Страница 9 из 9