Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ну, вот и я добралась до этого кулича.
Вспомнила, что надо сыоткать, когда остался маленький кусочек.
Очень здорово, что печется он только на следующий день. Тесто в сыром виде очень вкусное. Просто крем!
даже печь не хотелось. Так готова была съесть
но и после выпечки кулич очень вкусный. По вкусу это скорее бисквит, чем сдобное дрожжевое тесто. Я делала 1,5 порции. Получилось 3 небольших кулича. От которых сегодня осталось то, что на фото. Единственное, что меня не очень устраивает, так это то, что мякишь сильно крошится при нарезании. Но тем не менее, буду пользоваться рецептом и в дальнейшем. Уж очень вкусно получается. Кстати, дрожжей я на 1.5 порции положила 25 грамм.