Кулич «Айн-Момент»

Радуж

Наташа


Беларусь
Lana_nov
Христос Воскресе, Светлана.
С Праздником Светлой Пасхи!
Веры, Надежды, Терпения, Прощения и Любви!

Фото


Приятно, Светлана, было получить от вас такой соблазнительный кусочек кулича с пасочкой.
Lana_nov писал(а):
Очень здорово, что печется он только на следующий день. Тесто в сыром виде очень вкусное. Просто крем! даже печь не хотелось. Так готова была съесть но и после выпечки кулич очень вкусный.

Lana_nov писал(а):
Единственное, что меня не очень устраивает, так это то, что мякишь сильно крошится при нарезании.

Это не беда, Светлана. Рецептов куличового теста холодного брожения, каким и является этот рецепт, достаточно много в интернете. Я лишь указала направление, что есть и такие ненапряжные, т.е. малотрудозатратные приготовления куличей. И можно подобрать под себя рецепт кулича холодного брожения. Вот лишь пару ссылок:
https://www.youtube.com/watch?v=RpQ0No7Bqx0
https://www.youtube.com/watch?v=aTMomU0h6Aw

и так далее. Выбирайте, Светлана, и дерзайте.

Фото

 
19 Апр 2023 0:44

Страница 9 из 9