Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

Elein

Елена

55 лет
Москва
Так как собрать адским трудом удалось лишь 50 грамм одуванчиков, пришлось импровизировать.

В поплававшие на всякий случай в солёной воде листья был наплескан японский дрессинг вафу (готовый из бутылочки), чуть кунжутного масла, добавлен зубчик чеснока и чуть свежесмолотого чёрного перца в смеси с душистым.

В целом салат вышел вполне себе по мотивам. А главное, это было вкусно. Слопали одуванчики до последнего листика и завтра о5 пойду, наберу непременно 250 грамм и сделаю в точности по рецепту.

Впервые в жизни одуванчики были с удовольствием съедены, а не выброшены с перекошенным от горечи лицом.

Спасибо за идею. Непременно воспроизведу рецепт в точности.

Совершенно не умею прицепить фото. Но научусь.[/img]

 
24 Апр 2023 2:39

Страница 2 из 2