Так как собрать адским трудом удалось лишь 50 грамм одуванчиков, пришлось импровизировать.
В поплававшие на всякий случай в солёной воде листья был наплескан японский дрессинг вафу (готовый из бутылочки), чуть кунжутного масла, добавлен зубчик чеснока и чуть свежесмолотого чёрного перца в смеси с душистым.
В целом салат вышел вполне себе по мотивам. А главное, это было вкусно. Слопали одуванчики до последнего листика и завтра о5 пойду, наберу непременно 250 грамм и сделаю в точности по рецепту.
Впервые в жизни одуванчики были с удовольствием съедены, а не выброшены с перекошенным от горечи лицом.
Спасибо за идею. Непременно воспроизведу рецепт в точности.
Совершенно не умею прицепить фото. Но научусь.[/img]