Французский суп Вишисуаз с луком-пореем и гренками

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Ларочка, несу тебе отчет. Вдохновила меня на этот безумно вкусный супчик. Просто фантастика до чего хорош.
Была пара небольших отступлений (плеснула немного рислинга в сковороду к луку и сливок нашлось в холодильнике всего 50 мл, поэтому добавила столовую ложку жидкого плавленного сыра). В остальном строго следовала твоим рекомендациям и пропорциям.
Это был настоящий фурор. Мои сказали, что суп обалденный и навернули еще и добавку.
Ларочка, огромное тебе спасибо! Rose Rose Rose Буду готовить снова и снова, благо порей уродился в этом году.
Фото

 
06 Окт 2023 21:55

Страница 2 из 2