Мясные мешочки «Узелок на память»

Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула
Дорогие форумчаночки,если повторюсь за кем-то скажите,исправимся,в таком изобилии рецептов не возможно не повториться..И все же...Рецептик выручает когда уже ВСЁ надоедает,потому как начинку каждый раз делаю разной))) nyam2
1 кг мяса без кости(корейка,окорок,филе курицы или индейки,кому что нравится)нарезать на плоские лепешки размером больше ладони,чтобы было что ухватить в узелок,отбить,натереть солью и перцем.Выложить начинку,сформировать мешочки завязать толстой ниткой,смазать сметанкой и запечь в духовке до готовностиМешочки выложить на блюдо,снять нитку,заменив её пером зелёног лука.
Начинки:
1.Крупно порезанные шампиньоны,обжаренные в сливочном масле с лучком смешать с толчеными грецкими орешками.
2.Картошку сварить и порезать на кубики,смешать с копченым салом или грудинкой,добавить жареный лучок для духа.
3.Вареные яички порезать,добавить в них кубики белого хлеба ,обжаренных в сливочном масле и измельченный чесночек.
Эти мешочки можно сделать и с одной и той же начинкой или сделать все разные для застолья,и тогда у гостей ожидает начинка-сюрприз)))Недовольных еще не было.
Приятного апетита,жаль,что нет иногда возможности фотографировать...но при случае обязательно выложу "шедевры"по мере их приготовления))) Congratulate

 
03 Окт 2009 3:17

Страница 1 из 1