Lakshmi писал(а): |
Только вот уксуса бальзамического у меня нет,даже не пробовала никогда ,есть виноградный уксус,ну и сока виноградного нет,правда лежит виноград сорта "лидия",вот незнаю можно ли из него сок извлечь
Пошла посмотрела сейчас свои приправы - розмарина в чистом виде нет,только смесь прованских трав и гвоздика молотая.Подойдёт ли? |
Анжелочка, виноградный уксус, по-моему, кислее, чем бальзамический. Бальзамический мне больше нравится, у него вкус нежнее, такой кисловато-сладкий. А виноград у меня домашний здесь, не знаю какой сорт, к сожалению, я тоже сок из него в соковыжималке выжала. Ты выдави сок и по вкусу добавь уксус, можно мёда или сахара чуть, сбалансировать. А травы прованские, почему бы и нет? И гвоздика молотая тоже пойдёт!
Lakshmi писал(а): |
Ирочка,спасибочки дорогая любимая за вкусняшку!За тобой прям никак не угнаться У меня сегодня дилемма - что на ужин приготовить |
Анжелочка, мне безумно приятно, что ты заглянула ко мне!!!
А насчёт "не угнаться", уж кто бы говорил
, я всё никак до "Подсолнухов" твоих не дойду, но приду обязательно!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Ирулька классный рецепт. Сезон тыквы, еще одним вкусненьким рецептиком больше на нашем форуме. Спасибо тебе. Забрала в закладочки |
Катюшенька, спасибо за внимание к рецепту!!!
Буду рада, если пригодится!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]
[/URL]