Плов (Pilav турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
adelja писал(а):
Ingusha
Очень интересно!!!
Инга,а какие именно макарошки?

Ну у турков макарошки как рис, такие же маленькие, но можно класть короткую вермишель.....тоже вкусно и красиво good2

Анна1966 писал(а):
Инга! Отлично! Люблю рис во всех видах
кроме одного - когда он склеенный!
Твоим классным рецептом воспользуюсь обязательно! Спасибо!

На здоровье, уверена тебе понравится, я тоже не любила рис, а такой обожаю nyam2 good2 girl_in_love

АКСИНЬЯ писал(а):
Ingusha
А какой сорт риса предпочтительнее?

В принципе любой, но в основном готовят из длинозёрного (jasmin), и круглого (baldo), или из пропаренного для плова (pilavlik). Так что выбирай любой. У нас в маркетах продается рис от магисталь, пропаренный длинозерновой, плов из него оболденный nyam2 nyam2 good2 good2


Девочки, спасибо, что заглянули Romashki Romashki Romashki Romashki

 
11 Янв 2010 14:43

Страница 1 из 4