Клубничный (ягодный)зефир без уваривания

Сообщение Автор
 
21 Окт 2021 20:59

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

42 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
good good nyam2
 
21 Окт 2021 21:11

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

42 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
А где хранить зефир?
 
24 Окт 2021 18:51

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина




ИрикаМои рецепты
Карина, огромное спасибо за вкусные зефирки Rose Rose girl_in_love
Так просто делается и так вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

Фото
 
19 Ноя 2021 18:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Водолей 7
Водолей 7 писал(а):
А где хранить зефир?

Галина, хранить зефир надо в плотно закрывающейся коробочке, куда нет доступа воздуха. Я храню под стеклянным куполом friends
Ирика
Ирика писал(а):
Так просто делается и так вкусно

Ирина, какую красоту я пропустила girl_claping girl_in_love
Замечательные зефирки good2 Безумно рада, что получились, как надо give_heart
Огромное спасибо за отчётик, мне таааак приятно kiss3 heart
 
14 Фев 2022 18:01

Распечатать сообщение
Ната Ша

Наталья


Ульяновск

Ната ШаМои рецепты
Здравствуйте!) Очень хочется сделать этот замечательный зефир) Подскажите, пожалуйста, взбивать нужно планетарным миксером или обычный ручной миксер тоже подойдет? Заранее спасибо!)
 
14 Фев 2022 18:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ната Ша писал(а):
Подскажите, пожалуйста, взбивать нужно планетарным миксером или обычный ручной миксер тоже подойдет?

Наталья, случайно увидела Ваш вопрос, думаю подойдет обычный ручной миксер. Надеюсь Карина появится и сама ответит.
 
16 Фев 2022 2:05

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ната Ша
Ната Ша писал(а):
взбивать нужно планетарным миксером или обычный ручной миксер тоже подойдет

Утро
Утро писал(а):
думаю подойдет обычный ручной миксер

Спасибо огромное, Наташа, что ответила, пока я отсутствовала kiss3
Всё правильно, если есть планетарный миксер, то это, конечно же, большой плюс, но если нет, то с ручным миксером будет такой же результат, тут просто вопрос удобства friends
 
16 Фев 2022 8:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
казачка писал(а):
Спасибо огромное, Наташа, что ответила, пока я отсутствовала

Кариночка, слава Богу, что ты вернулась. greeting give_heart give_heart give_heart Очень тебя ждали. girl_yes3
 
21 Фев 2022 12:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Утро писал(а):
Очень тебя ждали.

Натулечка, сама рада, что вернулась Yahoo! Так приятно, что ты и многие девочки заметили моё отсутствие, какая всё-таки здесь тёплая атмосфера girl_in_love
 
25 Фев 2022 14:58

Распечатать сообщение
Ната Ша

Наталья


Ульяновск

Ната ШаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!)))
Зефир получился) Даже обычным ручным миксером!))
Очень вкусно и воздушно!))
Фото

Фото


Подскажите, пожалуйста, можно ли по этому рецепту приготовить зефир из яблочного пюре?
 
26 Фев 2022 19:10

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ната Ша
Ната Ша писал(а):
Зефир получился) Даже обычным ручным миксером!))

Yahoo! Наташа, как я рада, какой он красивый получился girl_claping girl_in_love
Спасибо за фоточки большущее kiss3 heart
Ната Ша писал(а):
можно ли по этому рецепту приготовить зефир из яблочного пюре?

Да, можно брать, как и любое ягодное пюре, так можно сделать и чисто яблочный заварной зефир. Здесь в этом рецепте можно взять готовое яблочное пюре из детского питания, т.к в этом рецепте не нужно, как в обычном зефире густое уваренное пюре friends
 
16 Мар 2023 18:49

Распечатать сообщение
Карелка

Евгения

61 год
Карелия

КарелкаМои рецепты
Здравствуйте. Делала уже несколько раз, но не получается. Хочу найти свою ошибку, помогите. Проблемы начинаются в застывании . После отсаживания вроде всё как надо, НО сверху как бы корочка а внутри как суфле и сколько бы не лежал, лучше уже не становится. Все ингредиенты кладу по норме.
 
04 Апр 2023 13:00

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Карелка
у меня тоже самое! Внутри влажный. Пересмотрела кучу видео по ю-тубу, перечитала все рецепты, но нужная консистенция не получается. Делаю все по норме. И агар у меня 1200, куплен в кондитерском магазине и пюре уваренное, а не получается. Белок не взбивается с пюре. Получается плотная, тягучая масса. При вливании сиропа все взбивается хорошо, масса объемная, отсаживается отлично. Но, холера, не застывает!
Страница 3 из 3

Наверх