Творожно-сырные бублички
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2024 22:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
Творожно-сырные бублички
Источник: Наташа Шакинко 2 яйца - 2 шт. творог - 220-250 г сыр - 100 г сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л (5 г) растительное масло - 50 мл мука - 180-200 г желток - 1 шт. для посыпки - семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы В миску разбить 2 яйца, всыпать 1 ч.л сахара и все хорошо перемешать венчиком. Положить творог и лить 50 г раст.масла. Еще раз все перемешать венчиком. В эту массу на тереть 100 г сыра на крупной терке. Всыпать 1 ч.л разрыхлителя и тщательно перемешать ложкой. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Раскатать тесто до толщ.1-1.5 см Стаканом или формочкой вырезать кружочки. Обрезки теста собрать и затем снова раскатать и вырезать кружочки. Кондитерской насадкой вырезать кружочек в центре большого кружка. Переложить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать желтком и присыпать смесью семян. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. |