Сообщение |
Автор |
05 Сен 2009 17:45
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Викуль - я вот подумала, перечитала рецепт - положи лучше 1 ч.л. разрыхлителя! Это был мой первый рецепт, сейчас уже с опытом понимаю, что полложечки маловато будет!
|
05 Сен 2009 17:46
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
обязательно отчетом похвастаюсь... если фотоаппарат позволит )
а как определить готов пирог или нет? проткнуть спичкой?!
|
05 Сен 2009 17:55
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Викуль - можно по спичке! А еще я пальчиком в середку жму - пружинит - значит готово, еще немного постоит в духовке - и все - можно доставать!
Только даже после того, как полностью приготовится при разрезании будет влажная такая структура - это особенность этого пирога!
|
05 Сен 2009 18:43
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
разрыхлителя положила пол ложки... )) не успела прочитать сообщение... в следующий раз... увеличим дозу разрыхлителя ))
|
05 Сен 2009 19:11
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Ну, я сама делала с половинкой ложки!! Так что - все ок!!!
|
18 Сен 2009 12:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Сен 2009 16:53
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
13 Окт 2009 20:40
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
Сашуль, я к тебе с благодарностью!
Сегодня надо было утилизировать персики, и я решилась-таки испечь твой клафути... если честно, даже не знала, получится или нет, но результат меня просто поразил! Такой вкусной выпечки я не ела уже давно Просто потрясающий ароматный и нежный на вкус! Я еще добавила чуточку консервированной вишни к персикам
Испекла буквально пару часов назад, а половины пирога уже нет мои домашние, как и я, просто в восторге уже хотят еще поэтому уверена, что твой замечательный рецептик плотно приживется в нашем доме
может на вид и не очень, но вкус кстати было довольно весело наблюдать, как во время выпечки он у меня прямо выпрыгивал из формы
Спасибо тебе огромное за рецепт, Сашенька!
|
14 Окт 2009 0:03
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Jessica
Дашуля!!!
Ну, как же приятно, что мои рецепты тебе нравятся!!! ой ой ой - я прям в восторге - с таким красивым фотоотчетом пришла ко мне!!!!
Jessica писал(а): | результат меня просто поразил! |
Jessica писал(а): | Такой вкусной выпечки я не ела уже давно Просто потрясающий ароматный и нежный на вкус! |
Да еще и с вишенками - просто класс! Надеюсь, и по сахару было все в норме - тк по рецепту его совсем немного нужно!
А еще лучше мне от того, что пирог оценили и твои родные!!! Представляю ВАС за семейным чаепитием!!!!!
Jessica писал(а): | кстати было довольно весело наблюдать, как во время выпечки он у меня прямо выпрыгивал из формы |
И я хочу такое видеть! У меня стекло у духовки темное, древнее - совсем ничего не видно!
Дашенька - благодарю тебя за доверие и вкусный фотоотчет! Фото отличного качества!
|
14 Окт 2009 1:20
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
Aleksashka писал(а): | Надеюсь, и по сахару было все в норме - тк по рецепту его совсем немного нужно! |
для меня всё было идеально)) я положила 2 ст.л. и немножко ванилина, получилось не очень сладко, всё как я люблю) а вишенка придавала особую кислинку
Aleksashka писал(а): | И я хочу такое видеть! У меня стекло у духовки темное, древнее - совсем ничего не видно! |
а я сначала подумала, что что-то не так сделала каждые 5 минут бегала смотреть, что с ним там происходит к счастью потом опустился немного и приобрел нормальный вид (:
|
14 Окт 2009 1:26
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Jessica писал(а): | для меня всё было идеально)) |
Jessica писал(а): | а вишенка придавала особую кислинку |
И я люблю вишенки именно за кислинку, которая в сладкой выпечке так в тему!
Аааааа!!!! Кот, пес, мишаня и зайчик , ой да птичка - хорошиии!!!!! Улыбаюсь!
|
29 Ноя 2009 23:19
|
*Алиночка*
41 год город волшебства
|
Вкусный пирожок получился Но почему-то персики(консервированые) потемнели
|
02 Дек 2009 0:56
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
*Алиночка*
Алин - рада, что обратила внимание на рецепт! И что вкус понравился!
*Алиночка* писал(а): | Но почему-то персики(консервированые) потемнели |
совсем не знаю, почему так вышло - никогда не сталкивалась с пободным!
|
02 Дек 2009 8:07
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Сашуль, как же вкусно то
Забрала в закладочки, только вот скажи какая у тебя форма была (диаметр)?
|
09 Дек 2009 0:12
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Ocean
Анечка - извини, что отвечаю не сразу !
Форма у меня 24 см - надеюсь, что все же пригодится рецептик!
|
13 Дек 2010 1:14
|
Persephona
|
Добрый вечер!
Попробовала сегодня Ваш рецепт. Пирог будто бы получился непропеченным, хотя и разрезается хорошо, такой влажный что-ли, впечатление, что тесто похоже на тесто кнедликов. Я даже расстроилась, ожидала бисквит
|