Кабачки в румяной корочке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:04
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||
Ух,ты Саша - новое фото просто супер!
Сегодня опять делаю твои кабачки. Меня теперь не остановить! |
||||||||||
01 Июл 2009 0:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
САШЕНЬКА!!!сегодня опять готовила твои кабачки
просто супер фото нет ,так как доча увезла с собой на дачу фотоаппарат поверь мне на слово у тебя новая аватарка? |
||||||||||
01 Июл 2009 22:52
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
02 Июл 2009 15:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Nanea!
Ниночка - вот и молодчина, что с кабачками все получилось! Поздравляю, теперь ты знаешь, каковы они эти кабачки на вкус!
Отличнейшее фото!! Корочка - ну, очень аппетитная!!!!! Спасибо Ниночка за доверие, и, надеюсь, будешь кабачки теперь готовить чаще!!!!!! Mona!!! Не перестаешь меня радовать своим приятным настроем-оптимизмом!!!
Ура!!! Так здорово, что рецепт прижился! Спасибо тебе большое, Лерочка! Алусик-мамусик! Аллуня - ну, как же не поверить-то!!! Верю -верю!
Так приятнооооооо!!!! Ура - рецептик нравится значит!! Доче привет - пуская на дача фотает природу и красоту разную! Jessica!
Огромное ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Дашуль, давай на "ты"! Тебе спасибо за такой вкусный отчет! Вижу , что все получилось на ура! Поэтому и мужчины не смогли удержаться от таких аппетитных кабачков, приготовленных так умело тобою!
Вот и хорошо, будем приучать к здоровой пище! Спасибо за доверие! |
||||||||||
02 Июл 2009 15:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Девули, спасибо за теплоту!!!! Ага, я решила показаться в другом ракурсе! Был выпускной - вот и фото как раз оттуда! |
||||||||||
02 Июл 2009 22:26
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
02 Июл 2009 23:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Роза 2008101!!
Татьянушка!!!! Как искренне приятно!!
На здоровье!!!!!! Спасибо Вам за отчет такой красивый, да я еще и салатиком угостилась!
СПАСИБО! Праздник был - вот и в настроении хорошем!!!! А это Вам: В цвет красивых цветов на Вашей аватаре! |
||||||||||
03 Июл 2009 12:16
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Спасибо, Сашенька! Удачи тебе во всем!
|
||||||||||
03 Июл 2009 13:25
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Буду держать ее крепко! Танечка ! |
||||||||||
03 Июл 2009 15:44
|
Лейлочка
40 лет Чайковский, Пермский край |
|||||||||
Не представляю какие они на вкус, но после прочитанного непременно приготовлю, вот только дождусь кабачков.
|
||||||||||
03 Июл 2009 15:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Лейлочка!
Лейла - я сама, до этого способа приготорвления кабачков, не особо их жаловала.. все какие-то чрезмерно мягкие на мой вкус были! А после духовки - влюбилась в кабачки! А с сыром, да с корочкой сверху хрустящей - ну, очень вкусно!
Надеюсь, что вкус понравится! Главное, чтобы кабачочки молоденькие были, либо кожицу немного счистить!
Я так понимаю, что кабачочки свои на дачке зреют?! Клааас!!!!!! |
||||||||||
03 Июл 2009 16:36
|
АномалиЯ
Украина |
|||||||||
Aleksashka, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Такая вкусняшка! Всё, я "подсела" на кабачки!
|
||||||||||
03 Июл 2009 17:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
АномалиЯ!!!
Любочка!!!! Так это же здорово!! Кабачки - продукт полезный!! Да и по цене доступный! Так, что я очень и чоень рада, что рецепт понравился!
На здоровье!! Тебе спасибо, за отзыв! |
||||||||||
05 Июл 2009 19:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Aleksashka
Сашунька!Вот мой фотоотчёт У нас много кабачков у свекрови,вот я решила по возможности все рецепты с сайта перепробовать Твой рецептик стал вторым на очереди.Первым был мой - "сорри",ну любят мои этот рецептик http://forum.say7.info/topic15775.html ,но я им и другие пытаюсь внедрить Всем понравилось ,только сказали чесночка не хватает Пожалуй в следующий раз добавлю чесночка.А из остатков конечно сделала оладьи - я их и так бы сделала,а у тебя прочитала и сыр добавила. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||
06 Июл 2009 14:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Lakshmi!!!
Какие же аппетитные - я только проснулась, а тут так вкусно!! ааааа! Покормите меня! Ладно, сейчас твои кабачочки с грецкими орешками пойду кушать!
Очень даже хорошо, когда свой урожай, да еще и много! И на форуме много, очеееень много прекрасных рецептов! И мне очень приятно, Анжеличка, что и мои кабачочки пришлись по вкусу! А мышка, с подснежничком похоже, такой милый! Спасибо большое, за внимание! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL] |
||||||||||
10 Июл 2009 17:57
|
Нотка
50 лет г. Липецк |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Делается быстро, без хлопот и очень вкусно. Сделала на всех, а съела практически одна (не смогла остановиться, так и бегала на кухню за добавкой).
|
||||||||||
10 Июл 2009 18:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Нотка
Наталья - спасибо за доверие!!!!! Ура!! Что вкус кабачков, приготовленных таким образом, понравился!!!!!
Именно так!
Вот это по нашему! Помню, тоже вторую ходку устраивала на кухню за вкуснятиной! Думаю, домашние попросят добавки! Это для тебя: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL] |
||||||||||
05 Авг 2009 1:20
|
Monica
|
|||||||||
05 Авг 2009 16:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Monica
Элиша - как сочно ! Аппетитнейший отчет!! СПАСИБО!!! Очень приятно!!! Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/URL] |
||||||||||
16 Авг 2009 19:03
|
Klykowka
|
|||||||||
Aleksashka, очень интересный рецепт, хочу приготовить, но у меня нет крошек белого хлеба, а можно заменить крошки на панировочные сухари?
|
||||||||||
16 Авг 2009 20:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Klykowka
Спасибо!! Кабачки получаюся очень вкусными!
Эээ, может я немного непонятно написала, но для крошек нужен любой батон - из мякиши которого и получаются крошки! Можно просто между ладошек протереть, а можно на крупной терке (что я и сделала! ) А если все же нет хлеба, но панировочные сухари тоже подойдут - корочка будет хрустящая-прехрустящая! |
||||||||||
16 Авг 2009 21:17
|
Klykowka
|
|||||||||
Aleksashka, спасибо за такой быстрый ответ пойду попробую с сухарями.
|
||||||||||
16 Авг 2009 23:19
|
Klykowka
|
|||||||||
Aleksashka, я не большой любитель кабачков, но этот рецепт выше всех похвал. Огромное спасибо , мы с мужем умяли все кабачки сразу, ничего не осталось. Не знаю, как должно было получиться с крошками, но с сухарями было тоже очень и очень вкусно. |
||||||||||
17 Авг 2009 0:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Klykowka
Ура!! Я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!!
Я сама-такая же! Кабачочки не жалую, а в таком виде делаю часто и уплетаю за милую душу!
На здоровье!
Спасибо за идею - учтемс! Так сказать совсем получается экспресс-вариант! Klykowka - |
||||||||||
05 Сен 2009 15:32
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||
Сашенька, я ещё добавляла сухой базилик, моим понравилось! Да, вот ещё что, я кабачки разрезаю на четыре части, они получаються тоненькие. Ещё раз спасибо за рецепт!
|